Сообщение добавлено: 14.01.2012 в 19:36 | Пост № 1
Полное имя: Слава Головкин
Ранг: Генерал-лейтенант
Вконтакте: нет данных
V.I.P
Слава полный уебан)))))
Здраствуйте уважаемые пользователи RURIP, сегодня я представлю вам сайт, который даст один шаг вперёд в развитие программирования. Наверное каждый хочет чем нибудь владеть, например такими языками, как javascript и php. Так вот, на этом сайте вы можете найти не только видеоуроки по прогроммированию, ещё вы можете найти видеокурсы по div-вёрстке, программе Photoshop и хостингу на компьютере. Администратора проекта зовут Андрей Морковин, он является проффесиональным веб-мастером и блоггером. Для этого он и создал свой блог, где будет вывешивать свои видеоуроки для начинающих веб-мастеров, так же есть подробные текстовые уроки и просто статьи для вашего сайта и для вас самих. Проект существует с 2009 года и добился хорошего результата среди блогов веб-мастеров СНГ. Среди начинающих веб-мастеров, этот сайт всегда на руке, так как на нём достаточно не малое количество контента, которое легко читается. Видеоуроки вы можете как посмотреть на 2 видеохостингах "YouTube, RuTube", так и скачать с различных файлообмеников. Все ссылки на скачивание Андрей Морковин выкладывает после полного описания статьи или включает в описание, ссылка видна сразу, потому что она выделена нижним подчёркиванием и синим цветом. Так же вы можете купить видеоурок, купив вы можете скачать с большой скоростью и всеми исходниками данного урока. SdelaySite.com - Блог Андрея Морковина
|
Сообщение добавлено: 14.01.2012 в 20:28 | Пост № 2
Полное имя: error error
Ранг: Лейтенант
V.I.P
Slavkeee, Учился по ним) я тоже смотрел .Бросил в *опу.
|
Сообщение добавлено: 27.01.2012 в 00:23 | Пост № 3
Полное имя: Николай
Ранг: Сержант
Пользователь
Php давно знаю и Html тоже но спасибо за инфу
|