Сообщение добавлено: 18.12.2011 в 16:37 | Пост № 1
Полное имя: Aleko Zadorozhniy
Ранг: Сержант
Вконтакте: нет данных
Пользователь
1.Идёт Пушкин со своей невестой Натали по тёмному парку. Под кустом валяется в сиську пьяный мужик... Натали: -Вот вы, Александр, говорите что можете сочинить эпиграмму на любую тему. Вот сочините про этого пьяного! Пушкин, закатив глаза, принимается сочинять: "Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути! ! ... "Пьяный слегка приподняв голову: "Ну а тебе какое дело? Ты шёл сношаться-и иди! " -Пойдёмте, Натали, это опять Лермонтов нажрался...
2.Мужчина приходит в магазин подарков: - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную задницу! Продавец: - Ну что вы, мужчина, какая же это задница - это же сердце. Мужчина: - Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю, дайте мне, пожалуйста, ту красную задницу!
3.Старшая сестра на последнем месяце беременности, младшая, постеснявшись продавца в аптеке, попросила старшую купить тест. Она подходит к окошечку и говорит: - Дайте мне тест на беременность... - Девушка - а вы что, всё еще сомневаетесь?!
4.Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: - Русский - 2, математика - 2, физика - 2, пение - 5 - Господи! Этот дeбил еще и поет!
5.Дама сообщает подруге, что в пятый раз выходит замуж. Вторая удивляется: - Ты, прямо как дерево, каждый год новое кольцо...
6.Разговаривают две подруги: - Я вчера экзамен в ГАИ завалила. - А что завалила? Теорию или вождение? - Пешехода завалила...
7.31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: - Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! - Зачем это? - А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел.
8.В магазине девушка ищет подарок для своего жениха. Продавщица, стараясь помочь, спрашивает: - А чем занимается ваш друг? - Он писатель. - Тогда подарите ему эту корзину для мусора...
9.Заказчик строителю: - А не слишком ли тонкие стены? - Нормальные, ещё ведь обои будут.
10.В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец: - Батюшка, зачем это вам? - Сын мой, некоторые люди не верят в бога, но очень хотят его увидеть!
11.Два рыбака: - Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый! - Да ладно, может какая сытая клюнет!
12.Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: - Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Блондинка: - Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят.
13.- Простите, а Вы не скажете, который час? - Прощаю, но не скажу!
14.- Дорогая, хочешь, я для тебя достану звезду? - Опять будешь в 3 часа ночи звонить Киркорову?
15.- Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам...
16.- Зачем ты берешь черное платье на море?! - Надо всегда все учитывать. Мой муж не умеет плавать...
17.Сын спрашивает у отца: - Папа, а от кого произошли люди? - От Адама и Евы, - отвечает отец. - А учитель нам говорил, что от обезьян. - А с чего ты взял, что так не могли звать обезьян?
18.Блондинка - парню: - Что такое дрифт? - Загугли. - А это кто такие?
19.- Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... Пускай поколбасит!
20.Супружеская пара у врача. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгода каждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он только пожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для него сексуально и возбуждающе, смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Умрешь ты скоро...
21.Офис. Утро. Начало рабочего дня. Две сотрудницы: - Привет дорогая. Какая у тебя шикарная кофточка! И новая стильная прическа! По какому случаю так шикарно выглядишь? - Спасибо. Ты тоже сегодня очаровашка! Меня один мужчина с сайта знакомств пригласил встретить с ним Новый год! Будет ресторан, сауна и может быть даже секс. Не знаю только, соглашаться или нет? - Конечно соглашайся! Может быть следующего приглашения придется ждать еще год!
22.- Папа, папа! Я беременна! - Радость-то какая! Зиночка! Дочка заговорила!
23.В автомастерской: - Скажите, можно что-нибудь сделать с этой машиной? - спрашивает заказчик. - Разумеется! - отвечает мастер. - Нужно только снять с него передний и задний бамперы и вложить между ними новый автомобиль...
Сообщение отредактировал exxtzy - Воскресенье, 18.12.2011, 16:37
|
Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 13:12 | Пост № 2
Полное имя: нет данных
Ранг: Сержант
Пользователь
|
Сообщение добавлено: 27.05.2013 в 14:18 | Пост № 3
Полное имя: Павел Павловичь
Ранг: Рядовой