Наша Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Grand Theft Auto 3
Сообщение добавлено: 05.11.2011 в 08:43 | Пост № 1
V.I.P
Награды: 0
» 1004 «
Думаю многие помнят данную игру.Если нет,то я её вкратце опишу.
Начну с движка:Это первая ГТА,которая была сделана в 3D,но частично,так-как она имеет запакованные текстуры в виде картинок формата .BMP ,поэтому нельзя её назвать 3D игрой.Ну на тот момент игра была замечательная,как по графике,так и по физике.Оружие было хорошо прорисовано и имела подкошенную на настоящую физику выстрелов.Конечно такая старенькая игра будет отложена новыми игроманами,которые зажрались красочной графикой,потому что игра не из лучших по графике:квадратные текстуры,размытость,мрачная атмосфера и т.п,что использовалось ранее.
Но для меня игра даже сейчас имеет смысл,и я даже в неё частенько играю,ищя секреты и просто угараю от ментов.
Могу выделить самое главное - ИГРА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ МОДМЕЙКЕРОВ,очень легко создавать моды т.к там все файлы имеют названия,отображающие суть.Например "weapons.dat",которые можно легко отредактировать блокнотом.Представьте пистолет,стреляющий ракетами или дубинку,стреляющую патронами )Можно например повысить уровень воды,или даже заменить машины с помощью "img tool 1.3".
Можно поиздеваться над главным героем,сделая скин через любой графический редактор.Можно поменять походки PED-ам,будет ржачно .
В высший уровень модинга входит создание миров и мест,которые потребуют много работы.Ну и создание своих миссий не возможна за пару минут.
Так-что советую сначала создавать моды на этой ГТА,а потом уже на ГТА Вайс Сити ^_^
Сообщение добавлено: 13.12.2011 в 07:00 | Пост № 2
Пользователь
Награды: 1
» 0 «
Cyrax777, Да игра моего детства ^_^
Сообщение добавлено: 13.12.2011 в 09:48 | Пост № 3
V.I.P
Награды: 1
» 3 «
были времена когда я спать не мог без gta angel

Сообщение добавлено: 14.12.2011 в 23:50 | Пост № 4
Пользователь
» 0 «
Прикольная игра, ещё бы графу туда по лучше и норм было бы :)
Сообщение добавлено: 10.01.2012 в 08:47 | Пост № 5
V.I.P
» 1004 «
Quote (4o_kavo)
Прикольная игра, ещё бы графу туда по лучше и норм было бы

Та графа - это и есть фишка.Из-за неё и делалась уникальная атмосфера :p
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: