Наша Реклама
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор сайта RuRip.ru
Сообщение добавлено: 13.12.2012 в 02:21 | Пост № 1
Пользователь
Награды: 0
» 2 «
Всем привет, меня зовут Антон, и это мой первый обзор сайта. В этой статье мы будем рассматривать сайт РИП-студии RuRip. Итак, начнем.

Минусы сайта RuRip.ru

Зашел я на сайт и поначалу растерялся:

Как видите, на главной странице очень много разного содержимого. Минусом здесь, по-моему, является огромное количество информеров, и их вид мне не особо понравился. Я бы убрал первые 3 информера, без них сайт станет более удобным:

Это первое. Идем дальше. Следующее, что мне не понравилось - это шрифт. Шрифт очень мелкий, и это наверняка не понравится посетителям с плохим зрением. Было бы гораздо лучше, если бы размер шрифта увеличили с 10px на 10pt.
Третье: я так и не понял, зачем рип-студии фотохостинг.

Плюсы сайта RuRip.ru

Плюсов у этого сайта много. Во-первых, красивый дизайн в популярной серой расцветке со светло-голубыми частями. Также сайт очень активный, новые материалы добавляются почти каждый день, а на форуме кипит активность. Там же, кстати, можно заказать рип шаблона, графики или скрипта. Посещаемость тоже хорошая, на данный момент счетчик показывает 140 хостов.

Мое мнение о Rurip.ru

Мне этот сайт понравился, очень даже неплохой, но может быть еще лучше. В общем, у сайта хорошее будущее. Проекту я желаю стремительного развития и побольше новых и качественных рипов.
С вами был Антон Kelin, спасибо за внимание, до встречи!
Прикрепления: 8199225.jpg (13.5 Kb) · 6206733.jpg (12.8 Kb)
Сообщение добавлено: 13.12.2012 в 19:21 | Пост № 2
Пользователь
» 0 «
ZeN, Хороший обзор, думаю многие посетители сайта хотели бы увидеть обзор в качестве "Видео", но это пока не особо важно. Так же хочу сказать что в данный момент, наша "Рип - Студия" в стадии разработки, хочу заметить, то что дизайн в данный момент на сайте старенький, вывод : дизайе будет после, либо до Нового Года совершенно новый ! Активность пока что не велика, форум мертвый, но это всего лишь не на долгое время. Файлы пока что не обновляются, из-за исправления ошибок сайта, а так же из вывода сайта из блокировки "Поисковой системы Яндекс" . Но почему же, пользователи не видят, изменений при заходе на сайт ? Изменения конечно имеются но многие их не замечают, но одно из главных это достигнутый нами успех : мы все таки вышли из "Блокировки Яндекса". Но не все хотят обращать внимание на то что сайтом занимаются лишь два человека, это я F3CKING и конечно же, наш "SEO" программист, "Главный Администратор" и в общем отличный человек ZeN, которому я еще раз выскажу свою благодарность, за многие изменения на сайте, которые привели не только к "Высокой активности" на сайте, но и к тому что благодаря Антону сайт вышел из блокировки "Яндекса". Ну и скажу то что мы не стараемся халтурить, а наоборот делаем всё для того, что бы сайт имел огромное будущее в РуНете. Да ! Скоро мы взорвем РуНет и в этом нам могут помочь лишь желающие занять свою должность в Персонале сайта.
Сообщение добавлено: 11.11.2016 в 00:37 | Пост № 3
Пользователь
» 0 «
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?

МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

•  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

•  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

•  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

•  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

•  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

• КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

• ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.

НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: