Сообщение добавлено: 13.12.2012 в 19:21 | Пост №
2
Полное имя: Denis Belov
Ранг: Сержант
Вконтакте: нет данных
Пользователь
ZeN, Хороший обзор, думаю многие посетители сайта хотели бы увидеть обзор в качестве "Видео", но это пока не особо важно. Так же хочу сказать что в данный момент, наша "Рип - Студия" в стадии разработки, хочу заметить, то что дизайн в данный момент на сайте старенький, вывод : дизайе будет после, либо до Нового Года совершенно новый ! Активность пока что не велика, форум мертвый, но это всего лишь не на долгое время. Файлы пока что не обновляются, из-за исправления ошибок сайта, а так же из вывода сайта из блокировки "Поисковой системы Яндекс" . Но почему же, пользователи не видят, изменений при заходе на сайт ? Изменения конечно имеются но многие их не замечают, но одно из главных это достигнутый нами успех : мы все таки вышли из "Блокировки Яндекса". Но не все хотят обращать внимание на то что сайтом занимаются лишь два человека, это я F3CKING и конечно же, наш "SEO" программист, "Главный Администратор" и в общем отличный человек ZeN, которому я еще раз выскажу свою благодарность, за многие изменения на сайте, которые привели не только к "Высокой активности" на сайте, но и к тому что благодаря Антону сайт вышел из блокировки "Яндекса". Ну и скажу то что мы не стараемся халтурить, а наоборот делаем всё для того, что бы сайт имел огромное будущее в РуНете. Да ! Скоро мы взорвем РуНет и в этом нам могут помочь лишь желающие занять свою должность в Персонале сайта.